征 稿 小 启

《文华书潮》是武汉大学图书馆主办的读书类文化刊物,旨在为读者提供一个文化交流、心灵碰撞的平台,倡导阅读风气,促进阅读推广。每年编发四期,不对外发行出售,免费取阅赠送。

现向社会各界人士征稿如下:

1、大凡与书籍、阅读、图书馆及武汉大学有关的访谈、旧事、随笔、赏读、书评、荐书等文章,本刊都欢迎;

2、投稿者需保证为该作品的原作者,如系抄袭或有其他侵权行为,投稿者应承担相关法律与经济责任;

3、投稿一律不退,请自行保留底稿;

4、编者对来稿将保留因版面需要而进行的编辑删改之权。对于所刊用文稿之作者,本刊将一律赠送样刊,并酌致薄酬,以示谢忱;

5、投稿请发送至《文华书潮》专用电子邮箱guankan@lib.whu.edu.cn(稿件中请注明个人有效联系电话与通讯地址,以便联络相关事宜)。


第一期(PDF格式)
第二期(PDF格式)
第三期(PDF格式)

 

第四期(PDF格式)
第五期(PDF格式)
第六期(PDF格式)

 

第七期(PDF格式)
第八期(PDF格式)
第九期(PDF格式)

 

第十期(PDF格式)
第十一期(PDF格式)
第十二期(PDF格式)

 

第十三期(PDF格式)
第十四期(PDF格式)
分享到: